SAMEDI DERNIER 2 juillet l'Assemblée Générale de CARPEFEUCH s'est tenue
dans des jardins au bon air de la Route de Sauve ... Route qui fut d'abord un petit chemin gaulois avant de devenir un des grands axes que l'organisation romaine s'est empressée d'apporter à la ville de NEMAUSUS.... Une trentaine de nos adhérents étaient présents , ce qui était bien, beaucoup avaient adressé leur pouvoir pour les décisions votées dont le COMPTE RENDU de CECILE vous fera part prochainement.
Ici, avec cet article, c'est plutôt l'aspect PEOPLE que vous attendez. Chers lecteurs, vous ne serez pas déçus, car du beau monde en voici en voilà ! Carpefeuch en fourmille !
il y avait tout d'abord la petite classe, bien vive et ne manquant pas d'idées ...lumineuses . Claudine, Amélie et Myriam, ravies de se retrouver pour parler du temps passé
à Feuchères o u de leur bac de français ?ou des vacances ?. Et puis NOTRE GRAND ROBERT toujours entouré de fans, ici Miarka , pas rancunière, toute détendue et heureuse de pouvoir à son tour dire des blagues à son ancien professeur .... . Sa moitié n'était pas loin, qui a échangé avec plein de gens. ici Giovanna. Au premier plan Marie-Françoise, elle aussi sollicitée. Après l'AG et l'apéro bien mérité , parler donne soif, la convivialité bat son plein avec des tables remplies de belles et bonnes choses confectionnées avec coeur et goût, et dans une grande variété de mets et saveurs . Giovanna et sa salade de pois chiches à la bastiaise était en concurrence, amicale, avec les mets à la sauce d'Apicius concoctés par Miarka (qui pourrait bien s'associer avec nous pour fonder un "RESTO APICIO", car elle avait multiplié les plats et les couleurs). Geneviève aussi, avait tenté et réussi un PERNA de jambon dont il ne resta vite plus grand chose sur la planche à découper.
Sans oublier la fameuse BRANDADE de MORUE maison , spécialité de Monsieur Quintana qui fut appréciée au point qu'il n'en resta pas une cuillérée. Des desserts délicieux enfin, et des échanges de recettes ...Iic Christelle raconte à Laurence, par le menu ! sa délicieuse soupe froide qu'elle avait testée ce soir-là pour le régal de nos papilles.Au jour ou à la lumière des bougies, nous avons passé un DELICIEUX MOMENT en compagnie de ces chers professionnels de l'art du bien vivre que sont les CARPEFEUCHIENS !
Pardon à ceux que je n'ai pas mentionnés . Croyez bien que personne n'oubliera pourtant ni leur présence ni leur plat savouré complètement. A toutes et à tous j'adresse un salut très amical et je les remercie au nom de notre trio habituel et dévoué. Annie, Cécile et Martine vous souhaitent un très bel été et attendent de vous retrouver en septembre ou en août pour les quelques qui veulent nous aider à tout préparer.
VALETE !